Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

В ТПП Татарстана подписано трехстороннее соглашение с институтами поддержки бизнеса Карачаево -Черкесии

2 Декабря 2021

Сегодня Торгово-промышленную палату Татарстана посетила делегация Карачаево-Черкесии. Несколько дней представители деловых кругов находятся в Татарстане с бизнес-миссией. В составе делегации коллеги из ТПП КЧР во главе с президентом Дианой Хубиевой, директор Центра «Мой бизнес» Артур Езаов , директор Гарантийного фонда поддержки предпринимательства КЧР Аслан Кнухов, директор АУ КЧР «Микрокредитная компания» Расул Суюнчев, председатель регионального отделения «Опора России» Аслан Харцызов, а также руководили ряда компаний, индивидуальные предприниматели.

Для гостей провели экскурсию по зданию ТПП РТ 1832 года постройки. Недавно в палате открылась аудитория имени Евгения Максимовича Примакова, где есть его сборники стихов, собрания сочинений, фото из личного архива и архива Торгово-промышленной палаты Татарстана. Делегаты из Карачаево-Черкесии ознакомились с деятельностью ТПП РТ, с ключевыми отделами, программами и проектами. А также встретились с председателем Торгово-промышленной палаты Татарстана Шамилем Агеевым. После переговоров, в конгресс-зале состоялась встреча с предпринимателями Татарстана. Всех участников встречи поприветствовал Шамиль Агеев. Он рассказал о мировой системе ТПП, о ее создании и сегодняшнем дне. Глава ТПП отметил высокий потенциал Карачаево-Черкесии, как аграрной и туристической республики. «Такие встречи очень важны. Потому, что они дают связи, контакты. А это то, что нужно и нам, и предпринимателям. В Республике (в Татарстане) всегда идет командная работа. И сегодня я вам желаю плотно поработать, познакомиться и это обязательно даст результат», - сказал Шамиль Агеев.

Для предпринимателей Татарстана гости подготовили видеоролик о потенциале своей республики. Президент ТПП КЧР Диана Хубиева отметила, что бизнес-объединение Карачаево-Черкесии не самое крупное, но при этом представляет интересы предпринимателей, способствует выходу их на рынки других регионов. Об особенностях региона и поддержке предпринимательства говорил и директор Центра «Мой бизнес» Артур Езаов. В целях содействия предпринимателям Республики Татарстан и Карачаево-Черкесской Республики в осуществлении торгово-экономической деятельности сегодня было подписано трехстороннее соглашение между ТПП РТ, ТПП КЧР, «Центром поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики».

После официальной части состоялись b2b переговоры предпринимателей. В них приняли участие свыше 30 руководителей и представителей компаний Татарстана и КЧР.


Фотографии

Назад